+7 (343) 247-25-90
г. Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Пн-Вс: 11:00-21:00

И снова MIcallef и 2 ее потрясающие новинки

06.05.2024
И снова MIcallef и 2 ее потрясающие новинки

o feminin 



Как нельзя кстати приехали 2 новых аромата от M. Micallef. Знакомство с ними было огромной радостью в этом странном мае со снегом и гололедом. 
O Feminin
Вспоминается почему-то Италия, с цветущим жасмином, и флердоранжем. Много-много апельсина, горькая кожура, сочная яркая мякоть и пьянящие цветы. Пафосно конечно звучит, но это настоящая ода женственности. 
Обязателен к затесту всем любителям цветов и нелюбителям тоже, большая вероятность поменять веру и попасть под влияние этой красоты. 

desir Toxic intense


5 лет назад мы восхищались новым красивейшим восточным фужером Desir Toxic. Он вошел в основную линейку, мы его полюбили и очень радуемся, когда возвращаются за следующим флаконом! Ну не зря же его назвали в моем вольном переводе «Порочное желание». 

Мартин Микаллеф удалось удивить и порадовать нас еще одним ароматом этой линейки, более ярким, более древесным, более специевым, ощущение передоза всего и ничего лишнего. Desir Toxic Intens совершенно точно унисекс, и на девочках зазвучит великолепно, «Непреодолимое порочное желание», попробуй победить! А надо ли?